Подумайте сами
Смывая с берегов воспоминания,
Не стойте люди с согнутой рукою,
Ищя от предсказаний подояние..
Нам мимолетно кажется порою,
Что все решить способны без сомнения,
На самом деле, выдумке такою,
Виной наши ничтожные видения..
И где любовь уже пустила корни,
Там гладкий шрам рубцами затинулся,
Мы так давно привыкли к этой боли,
Что кажется весь мир на ней свихнулся...
Свидетельство о публикации №117100809673