Ночное
А ты же ночью спать не хочешь,
Лежишь ворочаясь в постели,
Как люди все, спать не желаешь,
Что делать с этим, сам не знаешь,
Тревожных мыслей вереницы,
В твоей блуждают голове,
И от того тебе не спится,
Лежишь, и думаешь о том,
Как побороть тебе тревогу,
Уснуть сейчас, как сладким сном?
И сколько ты сейчас не думай,
А сон упорно не приходит,
И в голове лишь мысли бродят,
Тревогой душу бередят,
Тебя покинуть не хотят.
Свидетельство о публикации №117100800967