Весна

Весна крадётся на кошачьих лапах,
Мохнатый снег потерпит бурный крах!
Травы зелёной разлетится запах
В посёлках, в деревнях и в городах.
Капель несмело зазвенит под крышей,
Набухнут почки вымерзших ветвей
И птицы запоют: сначала тише,
Ну, а потом – всё громче, всё смелей!
28.01.11


Рецензии