Любовь?

 Я твоя.
 Без остатка.
 Хоть и пиранья.
 Застыли слезы.
 Мне нравится их "предвкусие". 
 Ты - пепел.
 Я - ветер.
 Хочешь? Могу тебя сдуть.
 И все...Полетели?
 Конец страданьям.

                07.10.17 


Рецензии