Не надо стесняться быть!!!

Не надо стесняться быть!!!
Ломай планки хитрых схем
Не бойся всем сердцем любить
Не прячься в нору от проблем
Умей против правил плыть
Пусть даже с одним веслом
И правду в глаза говорить
Борясь справедливо со злом

Не надо пытаться забыть
Кого - то, впадая в крайность
Не надо себя корить
За нежность и сентиментальность
Есть крылья - тогда лети
Есть вера - не предавай
Свети!!! Как звезда свети!!!
Упал, не лежи, вставай!!!

Не надо стесняться быть!!!
Рассмейся в лицо врагам
Нам надо ТАК жизнь прожить
Чтоб было, что вспомнить..... там....


Рецензии
"Упал, не лежи, вставай!!!" - согласна ) Стихотворение со смыслом

Ирина Векка   13.10.2017 10:37     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю Вас за отзыв!

Анна Гончарова 13   14.10.2017 10:08   Заявить о нарушении