18. 06. 17 Хранитель

Ни стихи, ни советы, ни новые мысли.
Ты снова уйдешь, и все будет бессмысленно.
И, от боли сгорая и падая вниз,
Я опять разбиваюсь, ты только держись.

Говорит кто-то тихо, меня подхватив.
И, наверно, хранитель или добрый мотив.
Я еще не разбита, я еще все жива.
Я пишу, не убита и живу лет до ста.

И пускай мне с любовью совсем не везет,
Мне так рано бежать, говорить, что убьет.
Исчезаю в достатке будничных дней.
Ничего, скоро будет, и я стану сильней.

А пока уходи, ну же! Прочь от меня!
Понимаю теперь - проживу без тебя.
Хоть и крылья ломает и жжет изнутри.
Я еще не наелась взаимной любви.


Рецензии