Бог свою дорогу строил

Ты будто для меня на свет родился
Блуждая годы в непролазной тьме
Меня увидев,очень удивился
И новой жизни руки протянул ко мне

Боясь спугнуть,тихонько шёл по следу
Всё думал думу быть или не быть:
Быть может ошибаюсь вновь со слепу
Брод переходя,старался не смутить

А Бог свою дорогу строил
Мостом ведя наши пути
На удивленье всем тебя устроил
И улицей какой сказал идти

-Вот дом,в котором нужны руки
Иди ,всё в памяти сотри
Здесь ждут тебя не просто ради скуки
Открыл калитку и сказал :входи!

    И.Красивая


Рецензии