В привычку расчленить
Хотела бить тебя ножом.
А после сильно полюбила,
Душою стал ты в меру обнажен.
Ты поражен моею красотой,
Ты нежность уст моих хотел узнать,
И знаешь, стала я совсем другой,
И вот совсем уж меня не узнать.
Когда я думаю о грубости,
Я, честно, уж боюсь её...
И снова вытворяю глупости,
Стремится вниз сердце моё.
Я стала страшиться убивать,
Мне больно видеть кровь...
И вовсе тебе не понять,
Но я так часто расчленяла плоть...
Что для меня бы было это все в привычку...
Свидетельство о публикации №117100809510