Мой добрый ангел, мой цветок
Люблю тебя, небес создание.
Мне дорог каждый лепесток
В огромном доме мирозданья.
Ты радуешь своей красой
И распускаешь утром чары,
И чувствую я с остротой
Небес поющие фанфары.
Сегодня праздник на душе.
И нет родней земного рая,
Когда в реальном мираже
Раскроется краса земная.
О, вы подобны облакам.
Когда, любуясь на закате,
Я нежно прикоснулся к Вам
И понял: для меня вы святы.
О розы! Милые цветы!
Вы краски взяли с небосвода.
В сиянье вашей красоты
Ликует девственность природы.
Свидетельство о публикации №117100809504