Быть одной

Страшись моей бездонной красоты,
И не смотри на эти дивные изгибы.
В них нет нисколечки души,
Ведь тело мое полностью из боли и обиды.

А ты не знаешь, что дурно мне смотреть
На кожу нежную, на тонкость рук,
И ничего нет хуже, чем меня любить,
Это приносит много бед и мук.

А кто хотел меня обогатить,
А кто хотел подарки мне дарить,
Я вряд ли стану их любить,
Простите, люди, не хочу я вас губить.

Любовь моя ревнива слишко - слишком,
Полным полно там грусти и винишка,
И просто так если любить, я полюблю.
А деньги не решают жизнь мою.

И не решат её подарки, сладкое,
И не решат улыбки и слова.
А просто сердца звук, как лёгкое
И слишком падкое, но для меня это отрава.

И не хочу я слёзы лить напрасно,
Но такова моя природа,
Я сущность слишком нервная и страстная,
Чтоб не кричать, когда плоха погода.

И я уйду, и снова я вернусь.
И пусть любила, и пусть люблю,
Но душу мою заполняет грусть,
Я рушу судьбы, и чужие души я гублю.

И потому мне лучше быть одной.


Рецензии