Не знать...
Что мысли прикасаясь изучили?
Не понимаю - кто из нас чужой...
С тобой мы рядом по ошибке были?
Закрой глаза и глубоко вздохни.
Душа посылом моего дыханья,
Тебе вернёт горящие огни
И письменами нежные посланья.
Держу в руках мой домотканный холст.
На нём судьбу записывала память.
Слог у неё и неумел и прост
Из тонкой нити,что была меж нами...
Чужие души без имен и тел,
Отторгнутыми мыслями касались.
Ты предсказал,а может быть хотел-
Мы не знакомы и уже расстались.
Свидетельство о публикации №117100809445