14. 06. 17 Не логично

Сначала сама идешь
А потом злишься
Так поступать совсем
Не логично

Но нет логики
Где есть любовь
Где разбиваешь
Об это бровь

Где говоришь
Прости, прощай
Ну а потом
Вместе жить давай

И повторять одно и тоже
А потом винить себя
И говорить что снова
Гложет...

Время отсчет,
В урну календарь
Не срывайся на крик
Думай давай

Рассуждай, слова подбирай
И прикинься невинной
Говори, что ломай
Будь всегда рядом

А злишься молчи
Если так надо
Все это порви,
В ночи.


Рецензии