Пельмени

Таинство приготовленья
Предвкушает наслажденье.
Я люблю лепить пельмени
Без смущения и тени.

Мясо, перчик, соль, лучок
И волшебный в фарше сок.
Аромат идёт душистый
И бульон кристально чистый.

Теста на столе комок
Раз кружок, второй кружок.
Фарш в кружочек чайной ложкой
Заверну пельмень серёжкой.

Лепят пальцы это чудо
Наполняя быстро блюдо,
Помогает вся семья
Пробую пельмени я.


Рецензии