Раздумья. Ответ
день последний твой.
Может, сжав у виска курок
воем завоешь вновь.
Может, сделав последний шаг,
нить оборвешь Судьбы.
Может встанешь ты, как дурак,
наперекор Игры.
Может, воздух глотнув,
вновь засмеёшься ты.
Или станешь в снегах зимы
вновь зарываться в льды.
Станешь пеплом или золой.
Станешь преградой тьмы.
Может, сядешь в пустой вагон
и пересмотришь сны.
Ты - осколок седой весны.
Ты - переломный миг.
Станешь пеплом или золой..
..в осколках седой весны..
Свидетельство о публикации №117100809371
Алексей Матин 14.01.2018 03:34 Заявить о нарушении