Постой. Я обидел тебя

 —Постой!!! Я обидел тебя?
Не говори, что нет.
Не притворяйся. Правду
Мне рассказал рассвет.

Он перестал быть милым.
Он снял со всего ореол.
Прости, что вчера на закате
Я оказался зол.

Прости меня!
Нет, не улыбкой!!!
Не парой привычных фраз,
А сердечным откликом зыбким!
Не сделанным на показ!

Согласным мгновеньем ока,
Пусть со строгостью, пусть без прикрас...,
Но в глубине всего,
Что так сближало нас!

Прости. Я обидел тебя.
Не говори,что "НЕ СТОИТ..."
Не притворяйся!Правду
Мне подсказала совесть.


Рецензии