Миру мир на всей планете!

На колени пал ЕС перед драконом,
Что несёт Европе свой ядерный заряд.
Он рассовал его в Европейских схронах,
В них готовы к взрыву ракеты США стоят.
Не пошёл урок на пользу с Хиросимой,
США ведёт себя, как кровавый тот вампир.
Если вырвется дракон в ЕС ввозимый,
Он навсегда погубит на планете мир.
Если ядерный рванёт заряд из «Штатов»,
Словно щепка взлетит на воздух весь ЕС.
Пригрел он заокеанских супостатов
Для того, чтоб быть России в противовес.
Вся Европа  во главе с прекрасной Меркель,
Прибалты и Россия – все в огне сгорим.
Над всей планетой навечно день померкнет,
От таких взрывов на земле не устоим.
Над Европой всё сильней густятся тени,
Кружится ястреб, ищет жертву всё свою.
Он уже ЕС поставил на колени, -
России хочет подложить он вновь свинью.
У нас под боком ходит смерть и льётся кровь,
А Европа не хочет это замечать.
Где влезли «Штаты», всюду там разруха, боль,
Только ЕС об этом предпочтёт молчать.
Вдруг «Агрессором» Русь стала Украине,-
Рада приняла у себя такой закон.
Поддержал Париж и Ангела в Берлине, -
Так приказал заокеанский им дракон.
Теперь Берлин, Париж не гаранты мира,
А сторонники третьей мировой войны.
Канслер  Меркель уж явно не Тахира,
Помыслы Макрона теперь насквозь видны.
На планете развязать войну не трудно,
Всего лишь ядерную кнопочку нажать.
И останется планета вся безлюдна,
Никто не сможет смерти верной избежать.
Так зачем тогда Америка пугает,
Зная, что и сама погибнет от ракет?
Мирный план России напрочь отвергает,
Значит, Америке не нужен паритет.
Всё над миром ядерный дракон летает,
Европейский континент норовит взорвать.
Завладеть Россией тот дракон мечтает,
Но всё ж боится свои зубы обломать.
Потому летает ястреб над Европой,
Всё шире раскрывая огненную пасть.
Уже стал ЕС Америке холопом,
И вместе с ястребом готов на Русь напасть.
Уж информационную ведут войну,
Всё обливая Россию грязной ложью.
Стала вся Европа уже у США в плену,
Потеряв в себе святую веру Божью.
Будет время, ЕС поднимется с колен,
Так, как встала в своё время Русь святая!
Все люди на земле ждут мирных перемен
От великих стран Европы и Китая.
Когда настанет мир на Востоке ближнем,
Чтобы сели все за стол переговоров.
Тогда станет ядерный заряд всем лишний,
На земле не будет никаких мажоров.
И не будут ястребы летать над миром,
Чтоб главенствовать одним над всей землёй.
Будет мир сбалансированным клавиром,
Станем на планете одной большой семьёй!
Только к этому Россия призывает!
Она не агрессор, а святой источник!
Огненный дракон пусть больше не летает,
На Россию не льёт ложь позорный склочник.
Девиз Руси «Миру мир на всей планете»!
Кто хочет жить, тот присоединится к нам!
МИР, а не война у всех в приоритете!
Ведь человеческая жизнь, как Божий Храм!
Октябрь 2017 год.


Рецензии