Не судите...

  Не судите себя слишком строго,
  Если нарушен завет.
  Все сложнее, сложнее дорога
  По прошествии прожитых лет.

  Перекрестки уже примелькались,
  Выбирать все трудней и трудней.
  Повороты судьбы состоялись,
  Все же сверху,наверно видней.

  Окрыленны успехом мы были,
  Постигали молодость дней.
  Сколько страсти в сердцах пережили,
  Становились сильней и мудрей.

  На каком-то этапе,вдруг стало
  Непонятна суетность того,
  Отчего,вдруг жизнь перестала,
  Приносить радость чувств от всего.

    P.S.
 
  Не судите строго вы себя,
  Если жизнь прожита не любя.
  Говорят,что все подвластно небесам,
  Но каждый делает свой выбор сам.      


Рецензии