1205. Переезд

1205. ПЕРЕЕЗД

Что означает слово "переезд"?
То, что оно рифмуется с обжорой,
который,
как ни сядет "чуть пригубить, перекусить",
так непременно перепьёт и переест!
Ещё – в пересечениях путейских это слово
(переезд!) отнюдь не ново.
А ещё, нередко, мы объявляем городу и миру
наш переезд (!) с квартиры на квартиру...
Нюанс кощунственный присущ текущему –
увы, не золотому – веку:
колёсный, гусеничный, политичный переезд (!)
ПО ЧЕЛОВЕКУ.


Ночь 07-08 октября 2017.


Рецензии