Сынок

Люби свою Родину сынок,
Как любили твои отцы и деды
Помни, что в этой жизни у всех есть свой долг!
Как сейчас наша радость-ТЫ!
Будь хорошим человеком,
И оставайся всегда человеком сын,
Гордись фамилией, и не забывай об этом!
Тебе родной мой послание и стих.
Наш род продлится , теперь я знаю,
Пусть даже дед твой не осведомлен
Когда-нибудь ты всё поймёшь и всё узнаешь,
Как было тяжело мне, как был я одинок.
Сколько ночей не спал
Бродил по кухне, сжимая желтый фильтр сигареты
И понимая с каждой новой,
Что жизнь сурова, и я один (1) на этом свете.
Теперь в груди моей живёт НАДЕЖДА!
Я горд, ведь у меня есть сын!
Не подведи меня мой человечек белоснежный,
И ПОМНИ! Что наш НОРД под номером один (1)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



          08-10-2017
     (Моему сыну Сереженьке от его отца,/иz ЭТО НЕ ЖИЗНЬ)


Рецензии