До скорого свидания

В глазах дрожит прощальная слеза,
А на устах застыли горькие слова,
С тобою быть моя заветная мечта,
Но правит бал разлучница судьба.
 
Тебе скажу: - До скорого свидания,
Смахну слезу и мило улыбнусь,
Надеюсь скоро мы увидимся,
И снова я по Невскому  пройдусь.

Я буду воздух с трепетом вдыхать,
Его каналов, площадей и парков,
И каждый раз от счастья умирать,
Когда пройду я под дворцовоц аркой.

Хочу рассвет над Питером встречать,
Ночами белыми о  будущем мечтать,
И чтоб меня ты нежно за руку держал,
Когда по Петергофу будем мы гулять.

Чтоб там, вдали от шума городского,
Среди дубрав, фонтанов и цветов,
Где для души  так много дорогого,
Смогли понять, что счастливы опять.


Рецензии