Родные души

И киллометры даже не преграда,
"Родные души" - люди говорят,
Общение в сети для них награда,
Свечение экрана - и глаза горят..

Случайно вроде их судьба соединила,
Но участили биться одинокие сердца,
И встреча та вмиг жизни изменила,
Остановила ход от будущего беглеца.

Родными правда стали они очень скоро,
Души своей порыв никак не удержать,
Не разлучит таких людей любая ссора,
И этого полжизни стоит даже подождать..
8.10.2017.


Рецензии