Соцсеть

Сеть социальная оценками полна,
Обсудят фильмы, книги, магазины,
Имеется печаль одна,
На то есть веские причины.

Здесь запросто отмоют от зарина,
Ракету пустят из кустов,
Ребёнок ранен - кровь застынет,
Глядишь, он уж и здоров.

Блуждая по Сети страницам,
Будь осторожен, и продлишь свой век,
Возможно, что за внешностью девицы
Сокрылся мускулистый правосек.

Ещё одно внушает опасение,
И этому никто не будет рад,
Быть может наши сообщения
Внимательно читает Старший Брат.

Вот фотографии, о вечере отчёт,
Ещё страница в дело ляжет,
Довольный кадровик руки потрёт,
Уволят, а за что, никто не скажет.

Мир Интернета - это зазеркалье,
Поднимут правду здесь на лжи,
В других словах так бы сказал я:
Не верь, не бойся, не пиши.


Рецензии