Солнце перешло на листья
Тепло уходит каждый день бесспорно.
И сила Солнца может только нос согреть,
Но при условии, укутавшись под ним сидеть.
И Солнце перешло в цвет жёлтых листьев,
Безумствуя на ветках в своём бесстыдстве.
Возможно, красный с жёлтым ветку тяготит,
И сбросить свой наряд на землю норовит.
Да, скоро Солнца не останется на листьях,
И будет пустота на ветках чистых.
Перчатки, шапку, шарф придётся доставать,
Ведь эту Осень, рыжую плутовку не унять.
Солнце перешло на листья
Свидетельство о публикации №117100809190