Бургер кинг и муза

У меня душа кипела,
И что б боль свою унять,
Как обычно,право дело,
Стих я стала сочинять.
Стих пишу,конечно,сразу,
Что бы обрести покой,
Тут вот Бургер кинг,зараза
Оказался под рукой.
Я за столиком присела,
Стих уже фонтаном бьет,
Но реклама,право дело,
Несмолкаемо орет.
То мне нагетсы толкают,
Так же бургер на огне.
Моя муза улетает,
Без нее несладко мне.
Так как стали,право дело,
Тут про нагетсы орать,
Моя муза улетела,
Видно,захотела жрать.
Больше рвенья не заметно
И ,что б с музой быть в ладу.
И утешившись конкретно,
Я за жрачкою иду.


Рецензии