АДАМ И ЕВА

Это неодолимое "Слиться",
Это необъяснимое "Мы",
Оно без слов, словно птица
Самой прекрасной весны.
Это необходимое "Сниться"
В самом далёком сне,
Где мы не успели родиться,
И как говорить - не поймём
На языке видений:
Но вот коснулась рука
Оттуда, с небес откровений...
И сильный страх вдруг напал.
И с самого первого дня
Безжизненной грудой стали
Все дни на земле без тебя.


Рецензии