одной мне это по плечу

я жгу любовь как лист бумаги
 без сожалений и обид
не признаю я боль без драки
 но сердце больше не болит

ты для себя готов остаться
 покой со мною обрести
а я хочу за счастье драться
 и мне с тобой не по пути

сквозь укоризненные взгляды
 я без стеснений проскочу
преодолею все преграды
 одной мне это по плечу


Рецензии