Лучшая газета

Десять женщин, два мужчины,
Это сотрудники «Вперёд»!
Вы достигли уж вершины,
Любит вас наш весь народ!
Вы все молоды, красивы,
У вас улыбка от души.
Патриоты вы России,
Душой и сердцем хороши!
Хорошо, что есть газета
Районка добрая «Вперёд»!
Она даст нам всем совета,
И посмеётся, и всплакнёт.
Кто не выписал газету,
Тот много в жизни потерял.
Я скажу вам по секрету:
Всякий есть в ней материал.
Тут от космоса до печки,
От политики до шуток.
В ней красивые словечки
Старикам и для малюток.
Это лучшая газета,
Желаю выписать её.
Она часть большого света,
Мы обеднеем без неё.
Октябрь 2017 год.


Рецензии