Я бы сжёг для для тебя ветра

Я б ушёл за тобой в пустыню.
Утопил корабли в морях.
Я заставил бы солнце остынуть.
Я бы сжёг для для тебя ветра.

Я бы все для тебя бросил.
Я ждал бы и зиму и осень.
Если только меня попросишь,
Я умру у тебя в ногах.

Я тебя целовал во снах,
Это были весны мгновенья.
Я помню те прикосновения,
Это был и кошмар и мечта.

Без тебя во мне пустота.
Ты сжигаешь все нервы разом.
Ты шрамом на сердце, всегда, до конца.
Ты болезнь в голове, без пути назад.

И я знаю, ты б тоже ждала,
И пустыню бы ты прошла.
Ты любые бы муки стерпела,
Если б только позвал,
   но не я.


Рецензии