Когда вы мимо проходили

Когда вы мимо проходили
Поймала взгляд я ваш слегка
Заглох Ваш двигатель в мобиле
Вы на меня смотрели свысока

При всех своих красивых сантиметрах
Вросла я в землю,Боженька прости
Вы стали источать мне комплименты
Я их не слыша думала как ноги унести.....


    И.Красивая


Рецензии