Всё - я

Вчера,
какой стыд,
разбил
о стену мопед,
остался
едва жив,
шестёрки,
вальты,
растём мы,
мутузив.
Верил и верю
только Тебе,
правдив
или лжив,
сегодня
король,
завтра -
туз.

Ты -
это всё,
лекарство
и яд,
не пропасть
чтобы,
летит пчела
к сотам,
оттанцевав,
выдав особое...
Всё
всё-таки -
я.


1979, 2017


Рецензии