Дух летает
Прошли. Закончились любовные отношения.
Увы. Лето жарко, время нет, все мимолетное.
Флирты, не принимаются всерьез и ответное.
Летный роман, говорят не длится так долго.
От заката до рассвета течет как река Волга.
Осень. Дождь. Капельки следы отмывают.
Холодеет. Тела, летные страсти забывают.
Погода, есть погода, не имеет здесь вина.
Во всех времен так-же проводит время она.
Волосы золотые ветер с листья навевает.
Осень сказка новая с Любовью начинает.
Потом зима, перед камин миг утверждает.
Всерьез осенне-зимняя сказка продолжает.
Ждем весна, все цветет, а Любовь - тоже.
Кровь кипит, дух летает, сердца тревожит...
Свидетельство о публикации №117100800908