Кот и осень
Спит на диване кот,
Замазав усы в кефире,
Забыл умыть обормот.
Что ему снится нынче?
Августа жаркий день,
Славно на солнышке греться,
Бегать и прыгать лень.
А за окошком осень,
Дождь барабанит в окно,
Листья гоняет ветер,
Сыро ,безлунно,темно.
Ночь подкрадётся бесшумно,
Тут уж проснётся кот,
Будет смотреть в окошко
И до утра не уснёт.
Свидетельство о публикации №117100809073
Всё смотрит, он в запотевшее окно
Весну наверно ждёт и чахнет
под шум дождя,один
В ночном.
Эготочка Ру 21.10.2017 00:39 Заявить о нарушении