Скажи мне, кудесник, любимец Богов...

"СКАЖИ  МНЕ,  КУДЕСНИК,  ЛЮБИМЕЦ  БОГОВ,

   ЧТО  СБУДЕТСЯ  В  ЖИЗНИ  СО  МНОЮ?"

ОТВЕТИТЬ  ЛЮБИМЕЦ  БОГОВ  НЕ  ГОТОВ,

   Я  ПОНЯЛ  ПО - ВЗГЛЯДУ,  НЕ  СКРОЮ...


НИ  ЛОШАДИ  НЕТ  У  МЕНЯ,  НИ  КОНЯ,

   И  ВРЕМЯ  ПОТРАТИШЬ  ВПУСТУЮ...

ОН  МЕЛЬКОМ  НЕСПЕШНО  ВЗГЛЯНУЛ  НА  МЕНЯ:

   - "Я  ДОЛГУЮ  ЖИЗНЬ  ВАМ  ДАРУЮ!!."


Рецензии