Лиза
Чтоб не пил и не курил.
Телевизор так уж
Чтобы не любил.
Лиза хочет замуж,
Чтобы был как брат.
Чтобы без постели
Кофе просто так.
Лиза хочет замуж,
Чтоб поговорить
Было вечерами,
И детей растить.
Лиза хочет замуж,
Чтобы был ручной,
А не ярый мачо,
Хулиган ночной.
Лиза все не верит,
Что найдет его,
Только ангел с неба
В мыслях у нее.
Свидетельство о публикации №117100808987