Неосторожно жить душой
и давно,
кривые толки,
торг постыдный.
Неосторожно жить душой
поэзии неизъяснимой.
Врождённым свойством
волшебство дарить один
лишь миг отрадный,
воспламенять в груди любовь,
неоспоримы серенады!
Благослови и обещанья!
Такая участь на земле.
Признанья вряд ли дать вдвойне,
когда искуснее не знаешь,
чем пепелище посмотреть
из слов изящных и хрустальных...
Слова - поступки, жизнь и свет,
они всем небом дышат разом,
в них целый мир,
вино и хлеб поэзии
который славит.
Неосторожно жить душой
поэзии неизъяснимой.
Свидетельство о публикации №117100808982