Ночами хочется...
Так сильно хочешь закричать,
И криком ты своим безумным,
Вокруг всех хочешь разбудить,
Во сне тебе открылась тайна,
И ты её поведать хочешь,
Всем тем, сейчас кто смотрит сны,
И вот пытаясь закричать,
Ты понимаешь это четно,
Вокруг тебя хотят все спать,
И тайны им не интересны,
Тебе осталось лишь молчать,
Хотя сказать по правде - честно,
Тебе так хочется кричать,
А ты молчишь, себя караешь,
И молча все переживаешь.
Свидетельство о публикации №117100800897