Ветер осенний запутался в кронах
Парк нынче грезит о чем-то своем…
С ветром болтая, березы и клены
Листья роняют в немой водоем.
Дождь и туман, ожидая прописки,
В тучи все чаще макая перо,
Осени пишут и пишут записки,
Думаю, скоро получат добро!
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №117100808950