Подруге

Пожелаю я тебе,подружка,
Жить 100 лет на полную катушку!

Круглосуточно и страстно быть любимой,
И желанной и неповторимой,

И пусть ломится твой дом от угощений,
От купюр и ювелирных украшений,

Каждый день будь сказочно красивой,

Окрыленной,
        Вдохновленной
                И СЧАСТЛИВОЙ!


Рецензии