Заброшенный аккаунт
Через знакомый браузер иду.
Как много поселилось в интернете,
Погрязнув в нем,как в сумрачном чаду.
Стихарь-моя привычная дорога.
И бьют,и бьют фонтаны чувств чужих,
И радость,и волненье,и тревога
Преобразуется в поэму,стих.
Уж многих нет,остались лишь рисунки
Стихи,в которых боль и крик души,
Я размышляю,как сложились судьбы?
Читая старый стих в ночной тиши.
Кто бросил,кто ушёл уже далече,
Количество прочтений все растет.
Ведь стих остался,чью то душу лечит.
Закрыт аккаунт.Но ведь жизнь идет.
Свидетельство о публикации №117100808915