Бабье лето
Здесь в беспамятстве
Бабье лето,
И пыль столбом.
Здесь всё чаще
Путь поперёк.
И мало сразу двух версий,
И хочет собраться дождь.
И ты готовишь пельмени
И платье мне,
Битвы исход в этом
Словно...
Незаурядный урок,
Полный скорби и уваженья.
Айсберга пик -
Так решил Бог.
Не жду от тебя ответа.
Здесь город живёт
Прежней судьбой,
В соборах уместен
Торг.
Свидетельство о публикации №117100808897