Приехал!

Приехал:
 — Давай просто чаю попьем!

Я проехал всё,
Что нельзя проезжать быстро!

- Я не ведаю от того,
как  заживим...,
заживем....!
ТЫ - как
револьверный выстрел,

Просвистел, как миг!Поразил!
Ранил, но не убил  мыслей

Обо мне и тебе.
 
- Закипел!
Ну, давай,
Свой любимый заварим напиток!

И разбавим , расслабим всё
От рассказов до  нервных ниток!

Можем не напрягать память??
И, далее - просто быть??

Согнать воронье ошибок,
Покою благоволить?...

Я ехал-летел,
Как легко
мне дорога домой дается!

Магазинное молоко лишь с тобой
по-домашнему пьется...!

 - … Береги,
Береги меня!!!!

От ветров, .., судьбоносной скорости!

Задержи, меня в колыбели
добрых чувств и  их невесомости!

Раз вернулся, то
Не кури!
Не кури!
Не кури!…
 

- Ну, не нервничай!

Обними меня и допьем...

Завтра -сделаем вместе не горький  чай!


Рецензии