Размышления. Без претензий

Психология " наука " опасная.
Она пытается регулировать чью-то судьбу.
И в основном под своё представление
и свой жизненный опыт.
И этим ломает чью-то.
Мудрости в ней мало.
А "кухонного" опыта,
подтверждённого дипломом - много.
.......

Мудрецы:
- Ау....
И практически - тишина.
Их мало.
Но они...- "оракулы".

Мудрых много не бывает-
да это и понятно.

08.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии