Нытие

Как ныть мне сильно надоело,
Себе я места не найду,
И сам себе сейчас перечу,
Когда об этом говорю,

В душе хочу чтоб пожалели,
За это на себя я злюсь,
И всё же, ныть я продолжаю,
С нытьем наверное мирюсь,

И то что делаю сейчас,
Опять, наверное, я ною,
И также, я, на это злюсь,
А после, сам себя жалею.


Рецензии