После дождя

Город умытый
             после дождя,
Чистый, спокойный
                ночь до утра.
В лужицы смотрят
                окна домов.
Сбросили люди
              бремя оков.

Деревом мокрым
               пахнут дома.
Мокрым асфальтом
                пахнет земля.
Также умыться
              нужно душе.
Смоет водичка
              горести все.


Рецензии