Есенину Акроцентон
Сам Бог витает над селом -
Её страданья искупая,
Нарёкся Родины певцом...
И с хором птичьего молебна
Невольно крестится рука...
Узор сплетается волшебный -
стихов строка...
Фото из интернета
Плейкаст
Свидетельство о публикации №117100808861
Ирина Гурьева 11.10.2017 17:26 Заявить о нарушении