Beijos gostosos de saudades nessa boca linda

Dado coracao do sorriso inesperadamente

Para doce beijos e ternura..

Para a resperacao quente de danca na minha pele..

Nenhum retorno possivel, nao e esperado nenhum reembolso.

Faca o que quiser ahora.

Quando o sangramento sera interrompido

Sera mais facil viver sem ele.


Рецензии