Троянский конь
У нас в России вечная война
С утра в свои окопы залягаем
И держим оборону-сатана....
Со всех сторон противник наступает
Попробуй ты расслабься в спину бьет
То наших он учёных подкупает
То лезит за ресурсом в огород
Мы не здаемся,он ползёт к соседям
Им обещая "чудо-барыши"
Но стоит им от родины отречься
Получат "европейскии шиши"
Россия ведь была крепка союзом
Обьединенье снова нужно ей
Чтоб не было покинутых и нищих
По сути дела брошенных людей
В таких боях ты ежедневно Штирлец
Не знаешь ,где задавит,где прибьет
Противник под навязчивой рекламой
К нам как троянский конь опять ползёт
Свидетельство о публикации №117100808835