Грусть

Лета солнца лучи меня согревают
Холодный ветер зимы меня обдувает
И весенний дождь лицо умывает,
И осенней листвою мой прах одевает,

Я лежу под осиной, изо дня в день мечтая
Что когда-нибудь кто-то меня навещает,
И мне носит цветы, о потере страдает…
Но пока только ворон мой труп развращает.

Чтобы было не скучно мне, ветры песнь сочиняют
А осины листва мне её напевает,
И я счастлив тогда, ведь хоть кем-то любим
Что же может быть лучше, когда ты не один?

Я, конечно мечтаю, спать в мягкой могиле
Чтоб никто не тревожил мой сладостный сон
Чтоб ветер и листья меня не будили
Хотя мне и по нраву их ласковый стон.


Школа-школа... 10 класс


Рецензии