царское воспитание 08. 10. 2017-16

царских детей учили самообслуживанию
простолюдному мастерству...
похоже учили
ОТВЕТСТВЕННОСТИ и
СБИВАЛИ СПЕСЬ...
.
.
мать КСЕНИИ СОПЧАК
УЧИЛА ДОЧЬ
ВЫСОКОМЕРИЮ
ЧВАНСТВУ
ЧРЕЗМЕРНОЙ ЗНАЧИМОСТИ
.
.
ВЫВОД:
.
когда ты
ЦАРСКИХ КРОВЕЙ -
то ВОСПИТАНИЕ - это
ОБУЧЕНИЕ тому, что
НАРОД ЖИВЁТ ИНАЧЕ
и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за НАРОД
и УВАЖЕНИЮ к ТРУДУ НАРОДА
.
когда ты
ПРОСТОЛЮДИН - то тебе
ПО-ГЛУПОСТИ
может показаться, что
ЦАРСТВЕННОСТЬ - это
ПРЕВОСХОДСТВО над ДРУГИМИ
.
вот поэтому
ПРОСТОЛЮДИНЫ
УЧАТ
своих ДЕТЕЙ -
ВЫСОКОМЕРИЮ
.
ПРОСТОЛЮДИНЫ
ПУТАЮТ
ВЫСОКОМЕРИЕ с
ЦАРСКОЙ КРОВЬЮ...
.
а ИСТИННЫЙ ЦАРЬ -
он и в ЛОХМОТЬЯХ
ЦАРЬ...
.
ЦАРЬ - это
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
за ЦАРСТВО
.
.
08.10.2017г. 09-56


Рецензии