Чужие руки..

"Если нет возможности быть в объятиях любимого , уж лучше пусть я буду одна, нежели чувствовать на себе чужие руки." Юлиана Цоток

На плечах чужие руки,
неуместный разговор..

Этот вечер просто мука-
молчаливый приговор...

Взгляд другой,касание,звуки..
голос,будто неживой...

Все как будто и неплохо,
только ты мне-не родной...

Виновата,что же,простите..
пригласила...выходной..

Провожу..молчание-глухо..
знаю,лучше быть-одной...


Рецензии